• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗店投資 >
干洗店投資

比較知名干洗店加盟哪個品牌好?投資多少錢

時間:2020-06-04 13:11:14來源:UCC干洗店加盟點擊: 914次
摘要:

比較知名的十大干洗店品牌中,UCC洗衣是榜首推薦,UCC品牌自1991年成立至今已有超過二十年的歷史,綠色健康環保洗滌”一直是UCC國際洗衣的全新理念,UCC國際洗衣倡導綠色洗滌、無磷化洗滌,以人

  比較知名的十大干洗店品牌中,UCC洗衣是榜首推薦,UCC品牌自1991年成立至今已有超過二十年的歷史,綠色健康環保洗滌”一直是UCC國際洗衣的全新理念,UCC國際洗衣倡導綠色洗滌、無磷化洗滌,以人為本,更注重對衣物的保護和護理,追求洗衣行業與環境和諧共存與發展,UCC洗衣在干洗加盟上發展迅速,截止目前已有加盟商超過15000家。


知名的干洗店加盟UCC洗衣,受大眾熱愛

  1、UCC洗衣一家良心企業

  UCC國際洗衣作為干洗行業的良心企業,始終秉承著綠道色健康環保洗滌的洗衣理念,倡導綠色洗滌,無磷洗滌,以人為本,更加注重對衣物的保護和護理,追求洗衣行業與環境和諧共存與發展。UCC國際洗衣憑借著的洗滌技術,先進的設備和全專新的經營管理模式,在中國干洗市場上贏得了諸多榮譽,受到了消費者的一致喜愛。

  現在,干洗店的行業前景是屬無可限量的,只要您能夠選擇UCC國際洗衣這樣的大品牌,相信您的干洗店可以創造無限財富!

360截圖20200420155020619.png

  2、加盟UCC洗衣享受一站式服務

  UCC干洗傳承法國洗衣技術、使用德國洗衣助劑、引進歐洲標準環保型干洗機。推出洗衣、洗包、洗鞋、皮具護理、家居清理五位一體店,“干洗旗艦店為主,干洗便利社區店為輔”的經營模式,打破傳統干洗店只洗衣的單調。30分鐘取衣,全方位、一站式滿足客戶干洗需求,無淡季。


加盟UCC洗衣投資不到10萬,開店成功率80%

  1、從投資環境來看,我國居民對干洗店的需求越來越大,而干洗店在我國的發展水平卻極低,因此衣物干洗處于一個供不應求的社會背景中,從這點來看,開干洗店潛力巨大。

  2、從投資成本和風險性來講,投資干洗店的成本不高,一般而言,開一個小型的干洗店只需要幾萬元左右的成本即可,而加盟干洗店所支出的成本會更少,比如UCC洗衣店的投資成本就很低,只需要不到10萬元左右的資金就可加盟開店,而高達80%以上的開店成功率,也很大地降低了投資的風險性。

360截圖20200420153408038.png

  3、就是從利潤回報來講。開一個小型的干洗店,投資者只要做好基本的洗衣方面的工作,一年就能夠回收所有的投資成本,能夠讓投資者快速步入成功,從而賺取利潤的行列中來,像UCC洗衣的小型干洗店,一年的毛利就能夠達到十多萬元。

  總的來說,投資干洗店是目前不錯的創業選擇,想投資干洗店的朋友們,小編建議您可以選擇干洗店加盟,這樣能夠讓您創業成功更有保障,而UCC眾多干洗店加盟的成功事例也充分證明了這一點,UCC洗衣就是您不錯的加盟選擇!

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律