• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗店投資 >
干洗店投資

干洗店夏天有生意嗎?夏天不賺錢怎么辦

時間:2020-06-03 17:34:16來源:UCC干洗店加盟點擊: 1628次
摘要:

干洗行業一直是大家關注的行業,其中有不少對干洗行業感興趣的投資者擔憂干洗行業季節性問題,擔憂干洗店夏天有生意嗎?夏天不賺錢怎么辦?其實完全不用擔心,夏天也有夏天的經營方法。接下來我

     干洗行業一直是大家關注的行業,其中有不少對干洗行業感興趣的投資者擔憂干洗行業季節性問題,擔憂干洗店夏天有生意嗎?夏天不賺錢怎么辦?其實完全不用擔心,夏天也有夏天的經營方法。接下來我們就一起看看吧。


干洗店夏天也有生意,促銷是個好方法

  1、干洗店夏天也有錢賺

  大家對干洗店可能有一個誤區,認為干洗店在夏天不賺錢,其實,現在干洗店都是多種業務并存開展的,就是在夏季也是有錢賺的,干洗店是給消費者提供洗衣服務的,但這只是其中一項服務,另外還有很多夏季經營的業務。開干洗店不愁沒有生意,不愁沒有錢賺。

  2、開辟效益增長點

  不少干洗店即便是夏天,依舊擁有可觀的業績,并且干洗行業夏季運營,還存在不少潛質利潤。因此可以確定的是夏天開干洗店還是有生意的,并且利潤空間也很大,主要看你如何運營,就拿干洗店夏季應對策略中的擴展大客戶以及開辟效益增長點來說。就能為干洗店帶來非??捎^的盈利,而且在夏季需求量也是非常高的,例如皮具護理、車套洗滌、家庭套裝清洗等等服務,在炎熱的夏天,勤換、勤洗會給干洗店帶來很可觀的業績。

360截圖20200417170331468.png

  3、適當的淡季促銷

  夏季雖是干洗行業的淡季,但是大部分的家庭都會存在一些過季衣物的洗滌,以及一些冬天的大衣,厚的被子等等,這時候如果適當的淡季促銷,那么又會給干洗店增加不少營業收入,同時也會促進消費者的消費。再加上干洗行業本就是一個忠誠度很高、利潤很高的項目,相信通過日常的旺季運營,一定給干洗店奠定了不少忠誠顧客,那么即便在淡季,只要消費一有需求,肯定會給干洗店帶來盈利。


夏天不賺錢就試著增加這2個副業吧

  1、高檔夏裝,大公司是商機

  雖說夏季的衣服人們大多可以自己洗,但并非所有的衣服都可以自己洗滌,特別是一些高檔夏裝,這些名貴的品牌服裝往往是純棉、真絲、甚至還有輕薄的純毛面料等等,這些服裝大多不宜在家水洗;還有那些白領上班族穿的襯衣、職業套裝等,也大多需要專業的洗滌服務。所以,洗衣店在夏季里應該主動與機關、寫字樓、大公司聯系,爭取為這些大客戶提供洗衣服。特別是一些大的公司往往把集體洗衣作為對職員的一種福利待遇。

360截圖20200420152321164.png

  2、清洗皮沙發、汽車座椅等也是服務項目

  而且,在夏季還可以為這些大客戶提供清洗皮沙發、汽車座椅等服務,如果能爭取到與這些公司的長期洗衣合作業務,對洗衣店來說,應該是個不小的收獲。所以,如果能主動的利用洗衣淡季這個時間簽訂幾大客戶洗衣單,對于我們順利的度過淡季,以及提升整個洗衣店的經濟效益應該是個不錯的選擇。

  點擊客服免費索取一份UCC加盟詳細資料,專業顧問為你的定制策劃方案,讓創業之路贏在起點。

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律