• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗設備 >
干洗設備

大型洗衣店設備需要多少

時間:2020-06-04 16:11:50來源:UCC干洗店加盟點擊: 2204次
摘要:

干洗店根據店面的規模大小不同,分為三類,小型干洗店、中型干洗店、大型干洗店。他們各自所需的設備也是不一樣的,開一家大型干洗店設備需要配備干洗機,既要有石油干洗機,也要有四氯乙烯干洗

  干洗店根據店面的規模大小不同,分為三類,小型干洗店、中型干洗店、大型干洗店。他們各自所需的設備也是不一樣的,開一家大型干洗店設備需要配備干洗機,既要有石油干洗機,也要有四氯乙烯干洗機。還需要一些輔助設備,小編會在下文中介紹到,一起看看吧。


大型洗衣店所需設備,全套價格17-25萬元

  1、大型干洗店所需設備

  最候如果創業者選擇開一家大型的干洗店,不僅投入的設備資本要多,而且設備比中型干洗店的設備要求高些。全套設備可能需要二十萬左右的資金。大型干洗店需要配備干洗機,既要有石油干洗機,也要有四氯乙烯干洗機。洗鞋除了要有洗鞋機、烘鞋機,還需要皮革皮鞋美容機,其它輔助設備,還要有衣物輸送帶、人像機、去漬臺、萬用夾機等設備也都必需的。

  2、大型干洗店全套設備17-25萬

  相比前兩種,如果創業者有實力的話,小編推薦加盟大型的干洗店,雖然投入的成本大,但是賺錢的利潤更多,UCC國際洗衣大型干洗店全套設備投資大概在17-25萬元左右。雖然價格相對高一點,但是后期的效應也是十分的可觀,也是大多數創業者選擇比較多的一種。

360截圖20200420152802705.png

  3、UCC設備質量保證沒話說

  UCC洗衣洗衣干洗設備是由UCC洗衣洗衣干洗自主研發的,UCC洗衣洗衣干洗擁有一支技術高明的研發團隊,這支隊伍研發的干洗設備具有節能、健康、衛生及耗材回收高等特點,考慮了降低成本、能源回收、操作簡單等條件。

  其次,UCC洗衣洗衣干洗設備不僅僅是自主研發生產,更擁專業設備制造工廠研發制造實力強大,同時更有能力對干洗設備進行創新和改進,這是一些小品牌

做不到的,賦予干洗設備的不僅僅是品牌影響力,其質量保證更是沒話說。

360截圖20200420153039412.png


大型干洗設備選購的4個標準

  1、最好選購具有品牌和擁有自己生產能力的公司合作,因再好的干洗設備都可能出現或大或小的故障,選品牌設備就便于維修了,還有設備不貼牌,價格也實惠,千萬不要選。

  2、要注意干洗機器鋼材,像新型的豪華石油干洗機它是一臺懸浮式的干洗機器,支撐點非常關鍵要不然在您使用不久之后會出現很大的噪音。

  3、要看洗凈度,因衣物洗凈度主要取決于干洗劑,而干洗劑的潔凈度要取決于洗滌過程中的過濾器,因而過濾器尤為重要、過濾器中的濾片和活性碳選用優質材料加上合理的比例就能過清衣服上退出來的顏色、一般好的干洗機必須具有兩缸四過濾,以便衣物顏色不同靈活使用。

360截圖20200420151337492.png

  4、要注意自動化功能,好的干洗機使用全自動的電腦板控制程序,用戶按一下按扭全部洗滌過程便一次完成,好的變頻器提高轉速脫油率高,能節約成本。

  任何的設備都有檔次的不同,希望您投入是最合理的,花很少的錢買您滿意的干洗設備。

  UCC洗衣是干洗店加盟品牌之一,以科技為根本,以質量求生存,以信譽求發展。是其永恒不變的生存之道。UCC洗衣全心全意為加盟商服務,一心一意為加盟商發展致富通道,讓加盟商踏實開店,穩賺收益,實現創業致富之夢!

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律