• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗設備 >
干洗設備

一整套干洗店機器設備價位是多少?

時間:2020-06-04 15:13:25來源:UCC干洗店加盟點擊: 1651次
摘要:

開一家干洗店最核心的就是購置一套合適的干洗設備,所以有投資者為了節約開店成本,會選擇購買一些二手的干洗設備,這個是相當不建議的哦,其實買一手的設備也用不了多少錢,接下來小編就帶大家

  開一家干洗店最核心的就是購置一套合適的干洗設備,所以有投資者為了節約開店成本,會選擇購買一些二手的干洗設備,這個是相當不建議的哦,其實買一手的設備也用不了多少錢,接下來小編就帶大家一起看看,開一家干洗店一張套設備大概多少錢。


三種規模的一套干洗設備3-25萬元不等

  1、小型干洗設備價位3萬左右

  UCC干洗店加盟連鎖企業的小型店主要分為三個方案,其中小型店標準配置A類,配置了8公斤的全自動變頻石油干洗機,約2萬余元;10公斤的全自動烘干機,約9千余元;1千余元的自動吸風熨燙臺;1千余元的自動電熱發生器;2百余元的熨斗等,總體需投資3萬余元。

  2、中型干洗設備6萬左右

  中型店的投資方案也分為A、B、C三類,投資金額在6萬~14萬元之間。其中A類配置了2萬余元的全自動變頻石油干洗機,2萬余元的立式變頻洗脫兩用機,9千元的全自動烘干機,4千余元的成衣立體包裝機,2千余元的自動吸風熨燙臺等8種干洗設備,總體需6.5萬元。

360截圖20200420153653805.png

  3、大型干洗設備20萬元

  大型店的投資方案分為A、B兩類,投資額在23萬~32萬余元。其中A類配置了6萬余元的全封閉四氯乙烯干洗機,5萬余元的立式變頻洗脫兩用機,3萬余元的全自動變頻石油干洗機,1萬余元的全自動烘干機等13種干洗設備,總體需23萬余元。


選購干洗設備所要看的4點

  1、了解干洗設備品牌的實力。

  不得不說偌大的干洗市場上,不乏一些一心想要圖利的二流干洗品牌,本身實力不強,設備方面又達不到要求,確不斷的炒作、包裝,蒙蔽消費者的眼睛。這類設備問題很多,因此在選擇設備上,投資要深入地了解品牌,要通過不斷的了解以及走訪后,在做出謹慎的決定,確保設備的質量。

360截圖20200420155413684.png

  2、注意干洗店設備的材質。

  在干洗店設備選擇過程中,投資者要留意下干洗設備機械的鋼材,就拿石油干洗機來說,因為是一臺懸浮式的干洗設備,如果不去注意設備的材質的話,那么勢必在后續操作中會出現很大的噪音,影響到干洗店的洗衣質量。

  3、看干洗機設備的洗凈程度。

  在選購設備中,投資者不妨多去總部設備培訓基地,多了解一些設備的流程以及操作,在細心的觀察設備操作時,衣物的洗凈程度是否達標,一般好的過濾器的濾片和活性碳選用的高品質材料這樣的搭配,勢必能夠洗滌效果非常顯著,還有一些好的干洗機要具備二缸四濾等等。

360截圖20200420160329579.png

  4、注意設備的自動化功能。

  現在只要是好一點的干洗設備,基本上都是使用全自動的電腦版控制程序,只需要輕輕按一個按鈕就能輕松的全部洗滌,方便很多,所以投資者不妨多了解。

  UCC洗衣是干洗店加盟品牌之一,以科技為根本,以質量求生存,以信譽求發展。是其永恒不變的生存之道。UCC洗衣全心全意為加盟商服務,一心一意為加盟商發展致富通道,讓加盟商踏實開店,穩賺收益,實現創業致富之夢!

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律