• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗設備 >
干洗設備

珠海開干洗店需要哪些設備?干洗設備價格多少

時間:2020-06-04 14:45:26來源:UCC干洗店加盟點擊: 1055次
摘要:

珠海,廣東省地級市,珠江口西岸的核心城市。珠海是廣府文化的代表城市之一。2020年2月,被確定為第五批中央財政支持開展居家和社區養老服務改革試點地區。在珠海開一家干洗店,以珠海的經濟絕

  珠海,廣東省地級市,珠江口西岸的核心城市。珠海是廣府文化的代表城市之一。2020年2月,被確定為第五批中央財政支持開展居家和社區養老服務改革試點地區。在珠海開一家干洗店,以珠海的經濟絕對沒問題,那么在珠海開一家干洗店需要用到哪些設備呢,接下來一起看看吧。


珠海開干洗店必備的3款設備

  1、水洗機

  水洗機包含的設備有很多種,如洗脫機,是全自動洗滌帶脫水一體化操作的水洗機,是水洗機里常用的一種設備;其次,臥式工業水洗機,是滾筒承重力由倆頭軸承受力的臥式水洗機,是大容量水洗機里面比較常用的設計方法;此外,隔離式水洗機,是前進后出方式的全自動洗衣機,該機的優點是洗衣后不會產生交叉感染或者二次交叉。

  2、干洗機

  干洗機就是利用干洗溶劑進行洗滌、溶液過濾、脫液、烘干回收、凈化洗滌溶劑,實現再循環工作的洗滌機械,是洗衣店必需的設備之一。按照洗滌劑的不同,干洗機主要可分為四氯乙烯干洗機和石油干洗機兩大類。

360截圖20200420153653805.png

  3、熨燙臺及蒸汽發生器

  多功能專用琴式型吸鼓風熨燙臺,集吸風、鼓風熨燙,去漬功能于一體,內置發生器。配置:蒸汽槍一把、去漬槍一把、吸風、鼓風、照明等,用于各類高擋衣物的熨燙,并有效防止衣物表面集光。


珠海開干洗店設備價格低至5萬元

  1、設備價格備受關注

  現代人越來越離不開干洗店了,有不少的投資者看中了這一商機紛紛投資。開干洗店,人們極為關心的是成本的問題,干洗設備的費用,所占的比例是最高的,因此投資者們對于干洗設備需要多少錢,是非常關注的。

360截圖20200420154542631.png

  2、設備價格低至5萬元

  對于設備購買這一環節的投資,影響最大的因素就是干洗店的規模大小。因為干洗店的規模,決定了干洗設備的配置方案,干洗設備的配置不同,價格上是有著較大的差別。如果是開家小規模的干洗店,因為經營的業務種類比較少,只需要一些必需的干洗設備就可以了,比如干洗機、水洗機、烘干機、熨燙臺、熨斗等,價格基本上至低只要5萬元左右。

  3、設備選購要謹慎

  干洗設備的選購要尤為謹慎,節省投資成本的關鍵所在。此外,還要提醒投資者的是在日常運營中,千萬不要因為一時的盈利,而濫竽充數,這對于干洗店未來的發展而言都是損害很大,因此投資者定要三思而后行,在確保高品質服務的前提下,才能適當的減少不必要的成本。

360截圖20200420153039412.png

  在眾多的品牌中,UCC洗衣是很多投資者都非常信任的品牌,它一直堅持健康、環保洗滌,堅持生產綠色洗衣設備,堅持自主創新,所以其設備的外觀、性能,都是行業首屈一指的存在,在市場上一路暢銷。

  UCC洗衣是干洗店加盟品牌之一,以科技為根本,以質量求生存,以信譽求發展。是其永恒不變的生存之道。UCC洗衣全心全意為加盟商服務,一心一意為加盟商發展致富通道,讓加盟商踏實開店,穩賺收益,實現創業致富之夢!

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律