• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗設備 >
干洗設備

我想在蘭州開干洗店,干洗設備如何選擇?多少錢一套

時間:2020-06-04 14:28:28來源:UCC干洗店加盟點擊: 1410次
摘要:

蘭州借助交通樞紐地位,作為西部大開發的排頭兵,近些年經濟發展迅速,居民生活水平大大提高。我們知曉如今在市場上有品牌的干洗店往往會更受歡迎,為此挑選一個好的干洗品牌也是很關鍵的,好的

  蘭州借助交通樞紐地位,作為西部大開發的排頭兵,近些年經濟發展迅速,居民生活水平大大提高。我們知曉如今在市場上有品牌的干洗店往往會更受歡迎,為此挑選一個好的干洗品牌也是很關鍵的,好的品牌所生產的設備也是極佳的,UCC洗衣設備自主研發更高端。


在蘭州開店設備價格5-25萬,大牌設備有保障

  1、干洗店運營必備設備

  對于干洗設備的選擇,自然也是要多方位的了解,了解不同的干洗設備的作用與特點,投資者要根據自己店鋪的需求,選擇不同的干洗設備。有的干洗設備是一個門店的必需品,自然要選擇一個好的設備,如:干洗機、水洗機、烘干機、熨燙臺、熨斗、蒸汽發生器等,這些都是一個店鋪運營的必需品,所以肯定要挑選質量過關的產品。

  2、UCC洗衣設備5-25萬元

  根據不同規模UCC的干洗店,相應設備價格情況大概是:5-8萬可以開家小型UCC干洗店,12-18萬元的設備投入可以匹配中型干洗店,20-25萬可以開個大型UCC干洗店。主要就是從技術設備的配置,到加上主要的輔助設備,再加上門店管理系統或是更多套設備的價格情況。

360截圖20200420155300852.png

  3、大牌設備有保障

  目前,市面上出現了很多品牌的多種型號的是有干洗機,由于廠家的規模、技術的不同,生產出來的設備質量也參差不齊,所以說我們要選擇一個好的設備品牌、大的品牌的設備,這樣購買的機器質量才有保障,而且還能獲得貼心免費的售后服務。

  干洗設備是干洗店關鍵性的硬件設施,干洗設備對于干洗店日常經營發展起著至關重要的作用。所以,如果你作為新手打算開一家干洗店,挑選干洗設備環節盡量在專業認識的指導下完成,建議選擇有口碑的大干洗品牌加盟,知名的干洗品牌都會提供干洗機售賣,這比市場上的干洗設備要更加的有保障,你在需要售后服務的時候也能夠及時溝通,快速解決,不必為是否會購買到假設備而操心。

360截圖20200420160329579.png


在蘭州開店購買設備的3個標準,品牌是首要關注

  1、看品牌。

  市面上很多生產干洗店設備的連鎖品牌,由于設備屬于長期固定投資,因此為了保證設備的質量,建議投資者還是在專業的連鎖品牌處購買。好的連鎖品牌在設備的研發和生產上,具備強大的實力,因此是值得投資者的信賴。

  2、看性能。

  干洗店設備的質量好壞,直接決定著衣物的洗滌效果,干洗店的工作效率的提高,加上干洗店的利潤獲得。同時,投資者也注意要選購,能耗低、污染少的環保型干洗店設備,這樣才能夠很大程度上,節省投資者的投資資金。UCC全部設備是自主研發的,同時全部是有著先進水平的,可以在同行競爭中占取有利的位置。同時干洗設備在出廠之前都是經過層層檢驗的,確保每一臺機器到客戶的手里都是沒有質量問題的。

360截圖20200420153019343.png

  3、看價格。

  由于干洗店設備的價格還是相對比較高的,因此在保證質量的前提下面,投資者應盡量選擇性價比高的品牌購買設備,這樣可以讓投資者們節省很大一筆資金,降低自己的投資負擔和投資壓力。

  UCC洗衣是干洗店加盟品牌之一,以科技為根本,以質量求生存,以信譽求發展。是其永恒不變的生存之道。UCC洗衣全心全意為加盟商服務,一心一意為加盟商發展致富通道,讓加盟商踏實開店,穩賺收益,實現創業致富之夢!

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律