• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗設備 >
干洗設備

開個干洗店都需要什么設備?一套干洗機價格多少

時間:2020-06-03 17:05:36來源:UCC干洗店加盟點擊: 1064次
摘要:

開任何一家店都是需要做好前期的準備工作的,一家干洗店前期準備工作中最為核心的就是干洗的設備,干洗設備購置屬于干洗店主要的投資,作為干洗店的利潤基礎與保障,大家一定要謹慎的去選擇干洗

  開任何一家店都是需要做好前期的準備工作的,一家干洗店前期準備工作中最為核心的就是干洗的設備,干洗設備購置屬于干洗店主要的投資,作為干洗店的利潤基礎與保障,大家一定要謹慎的去選擇干洗設備。


開一家干洗店所需設備,一套3-25萬元

  1、選擇品牌設備

  現市場上從事洗衣行業的投資者,絕大多數人都沒有多少行業經驗,所以不了解有關干洗設備選購的相關問題也是情理之中。但為了保證設備的質量,大多數投資商都會去選擇品牌的干洗設備,話說回來,如今市場上干洗設備品牌多入牛毛,難免挑花眼,還不一定能挑到適合的機器。

  2、UCC設備3-25萬

  市場上知名品牌UCC洗衣,對干洗店的設備有著科學的方案,其中較為科學的就是主題設備:干洗機、水洗機、烘干機、熨斗、熨燙臺、蒸汽發生器、收銀系統等。輔助設備:衣物消毒柜、衣物輸送線、成衣立體包裝機、去漬臺等設備。加盟UCC洗衣品牌開店,小型干洗店投資成本在3-8萬元左右即可,而中型干洗店會相對高些在9-16萬元左右,而設備更為齊全的大型干洗店投資成本都在25萬元以上。

  選擇正規大型的UCC干洗品牌廠家的設備,不僅在洗衣的質量上有所保障,而且對于后期的收益和利潤也有很大的助力的。品牌選擇的時候,您可以多了解知識進行多家對比,實地考察,需要時可以咨詢一些專家等等。

6.png


開一家干洗店選購設備的3個要求

  1、干洗店設備制作使用的材質。

  UCC干洗設備在工作的時候,不僅不停地運轉,而且還會接觸到很多具有腐蝕性的洗衣溶劑、助洗溶劑等。所以制作干洗機所使用的材質,不僅要具有高強度,而且還應該具有抗腐蝕性??垢g性的材料有不銹鋼和浸鋅防腐材料等。

  2、要看干洗機實際洗衣效果。

  干洗機的效果能不能達到標準的洗衣潔凈程度。洗凈度是一種考查衣物清潔度的一個參數指標,數值高就代表清洗的越干凈。干洗機的過濾器通常就決定了干洗機的清洗能力,所以投資者在選擇的時候應該加緊注意這個方面。沒有經驗的投資者可以找一些懂行的朋友鑒別,當然也可以直接選擇加盟開店的方式,這樣就能夠很容易的獲取高質量的產品。

360截圖20200420151249332.png

  3、還要看干洗機的拓展應用。

  拓展應用較寬的干洗機設備,不僅能夠清洗更多的衣服種類,還能夠在日新月異的干洗市場保持較長的使用期,從而為投資者節省費用。同時,干洗機的操作是否簡便也是干洗機設備優劣的一個體現方面。一般能一條龍作業的干洗設備,操作簡便,采用全自動化控制系統。還具有自我保護的功能。

  點擊客服免費索取一份UCC加盟詳細資料,專業顧問為你的定制策劃方案,讓創業之路贏在起點。

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律