• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗店利潤 >
干洗店利潤

如今干洗店這個行業好不好做?還能賺錢嗎

時間:2020-07-10 10:13:58來源:UCC干洗店加盟點擊: 516次
摘要:

干洗行業的前景是十分廣闊的,據了解,中國有13億人口,然而僅有5億的人口走進干洗店消費過。其干洗業達到發達國家的市場飽和度,至少還需要10年到20年的時間?,F在開一家干洗店可謂是十分不錯

  干洗行業的前景是十分廣闊的,據了解,中國有13億人口,然而僅有5億的人口走進干洗店消費過。其干洗業達到發達國家的市場飽和度,至少還需要10年到20年的時間?,F在開一家干洗店可謂是十分不錯的選擇。


如今干洗行業前景廣闊,利潤率70%

  1、干洗店的前景永不落幕

  提起干洗店的前景,作為人們衣食住行中的“衣”,對于很多干洗行業的業內人士來說,一直信奉著:只有人們一直穿衣服,這個行業就不會衰落。隨著人們消費水平的提升,人們越來越相信專業洗衣店了,因為無論是處理衣物的技術上,還是時間上都給消費者提供了很大的安全性和便捷性。所以干洗行業時一個永不落的行業,只存在技術上的提升,不存在衰落的可能。

  2、干洗店能給投資者帶來前期利益

  干洗店作為一項民生服務機構,為我們帶來便捷的洗衣服務,已經出現便廣受消費者的喜愛與支持,投資干洗店的人也是一批接著一批。而且要知道,投資干洗店是一項可以長期經營的項目,能為投資者帶來長期穩定的收益,而且經營干洗店要比其他項目簡單得多。

  3、干洗店的投資非常低

  干洗店是一個屬于中小型的投資項目,現在開干洗店成本非常低,這是開干洗店的一個優勢所在。投資成本只需要5萬元左右即可,非常適合沒有經驗、初次投資的投資者。投資干洗店的具體成本根據開店規模的不同有很大差異,投資者可以根據自己的經濟狀況和自己喜歡的干洗店規模進行選擇。

360截圖20200420150541430.png

  4、干洗店年利潤70%以上

  投資者在投入資金以后,能多長時間盈利,能多長時間收回,很多人對干洗行業雖有所了解,但是對實際創業方面的知識還很缺乏。有從業人員介紹,如果加盟品牌干洗店,一般情況不到一年時間就可以收回成本,整個店面的利潤率可以達到70%以上。真么高的投資收益率,要比開餐飲店和零售店還賺錢。


開干洗店賺錢容易,需要做到這3點

  1、擴大市場宣傳力度

  如今是一個信息社會,大家每天都在接受很多的新鮮訊息,所以一些老的舊的訊息是很容易被淘汰的?,F在的干洗市場競爭如此激烈,投資者需要進行不斷的市場宣傳,讓更多的人認識干洗店,打破地域的限制,提高干洗店的影響力,從而擴大其利潤。

360截圖20200420151403051.png

  2、進行干洗促銷活動

  投資者要能夠根據時間的變化,去進行一些市場促銷活動,比如在換季的時候干洗價格會便宜一些,先讓一部分消費者體驗一下干洗服務的感受,讓他們放下心理防備,這樣才能夠幫助增加干洗店的消費群體。

  3、投資者要維護好干洗設備

  在購買設備的時候大家都會非常的謹慎小心,希望可以借助這些設備來保證干洗店的干洗效果??墒窃僭趺促|優的設備都是屬于機器,都會有自己的使用壽命,所以開干洗店除了購買設備的時候要注意之外,在設備的護理上也要花功夫,只有定期對干洗設備進行護理,才能夠有效維持其日常的運轉,促進干洗店的利潤提高。

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律