• UCC國際洗衣5000萬巨額讓利
  • UCC國際洗衣售后服務保障
  • UCC國際洗衣品牌形象大使
  • UCC國際洗衣榮譽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
免費客服電話:400-8856638 您現在的位置:UCC洗衣店加盟 > 干洗店百科 >
干洗店百科

全國連鎖干洗店排名?哪些干洗店牌子比較好?

時間:2020-06-03 10:23:52來源:UCC干洗店加盟點擊: 1344次
摘要:

干洗店排名的問題上面,很多人還是相信大型連鎖店的,如UCC國際洗衣,有技術、有口碑,關鍵能解決很多干洗店問題,提高開店成功率。UCC洗衣已經在市場上發展了有一萬多家的洗衣門店,是國內市場

  干洗店排名的問題上面,很多人還是相信大型連鎖店的,如UCC國際洗衣,有技術、有口碑,關鍵能解決很多干洗店問題,提高開店成功率。UCC洗衣已經在市場上發展了有一萬多家的洗衣門店,是國內市場上知名度高,品牌實力雄厚的干洗店之一。


全國連鎖干洗店5大排名,UCC洗衣穩居第一

  1、UCC國際干洗

  UCC品牌自1991年成立至今已有超過二十年的歷史,綠色健康環保洗滌”一直是UCC國際洗衣的全新理念,UCC國際洗衣倡導綠色洗滌、無磷化洗滌,以人為本,更注重對衣物的保護和護理,追求洗衣行業與環境和諧共存與發展,UCC洗衣在干洗加盟上發展迅速,截止目前已有加盟商超過15000家。

  2、泰潔洗衣

  泰潔洗衣是上海卓米洗燙設備有限公司旗下網站,總部位于上海寶山上海市豐翔路1000號。泰潔已成為正規化,專業化的干洗品牌,擁有精良實惠的干洗設備,前沿的技術培訓,獨具魅力的經營模式和完善的售后服務,是干洗行業別具一格的立體綜合性服務平臺。

360截圖20200417170801991.png

  3、卡露絲洗衣

  美國卡露絲專業開發生產全自動環保石油干洗機、全封閉全自動四氯乙烯干洗機、全自動洗脫烘一體機、全自動變頻水洗機、烘干機、熨燙機、洗脫機、燙平機、消毒柜、包裝機、輸送線等212個品種,全力打造和服務我國干洗水洗行業的發展,為干洗店、洗衣房提供最合適的設備和最先進的技術。

  4、康潔干洗

  成立于1989年,作為一家擁有20多年發展歷程的行業翹首,康潔集干洗、濕洗、皮貨洗染、奢侈品洗護、單店直營、加盟和工廠加盟、洗滌設備和材料銷售、洗滌培訓為一體,構建了全國多家連鎖店為終端的大型洗衣連鎖網絡,康潔從最專業的洗衣商發展至更加細分類的工業化家居洗滌服務商,成長為中國洗衣市場家庭洗衣的領導品牌。

360截圖20200417170726492.png

  5、福奈特洗衣

  福奈特1997年成立于上海,通過引進歐洲全新的洗衣模式備受業界關注,20多年的時間里帶有馬蹄蓮標志的多家福奈特洗衣店已經遍布全國31個省市自治區的近300個城市中,福奈特以自身的實力、完善的系統、規范化的服務,贏得了消費者的信賴。福奈特洗衣店的定位是一個追求品質的,讓顧客放心的洗衣店;福奈特的目標顧客是追求品質的消費人群。


UCC洗衣加盟優勢明顯,一直穩居全國前列

  品牌優勢:UCC國際洗衣擁有20多年的品牌沉淀,連續5年加盟穩居全國前列,硬件上掌握核心技術,經營理念與時懼進不斷創新!財經頻道,力推創業加盟項目,香港影星"溫碧霞"擔任品牌形象代言人。

360截圖20200420151005797.png

  師資力量:為了讓加盟商擁有專業的干洗技術,UCC邀請了眾多專家學者,為加盟商進行培訓,其中包括中級技師和干洗市場營銷專家、干洗行業席眾多專業老師,洗衣技師、皮具護理及保養專家、洗滌行業標準化技術委員會委員、職業技能鑒定考評員,洗衣熨燙師、職業技能競賽裁判員、洗滌行業協會會員等,在強大的師資力量的指導下,UCC國際洗衣加盟商都擁有一手高人一等的干洗技術,在干洗店經營中發揮著無可估量的優勢。

  UCC國際洗衣作為中國干洗行業的,在宣傳方面下足了功夫,與強勢媒體全年合作,與各知名企業進行強強聯合,建立了戰略合作伙伴關系,有效的發揮了UCC國際洗衣的品牌優勢。

  點擊客服免費索取一份UCC加盟詳細資料,專業顧問為你的定制策劃方案,讓創業之路贏在起點。

 

在線營銷
live chat
福彩3d惊人的规律